Ataque do Vitória deslancha o goleia o Jequié, que estava invicto no Campeonato Baiano

Defesa do Jequié falhou. Foto Adilton Venegeroles L AG. A Tarde

O Leão desencantou. E parecia tão incomodado do período que ficou vencendo só por um gol de diferença que deslanchou de fazer gols nesta quarta-feira (6), no Barradão. A presa foi o Jequié, que perdeu por 4×0. O personagem foi Léo Ceará. Pressionado pela chegada de Neto Baiano, buscou o gol de todas as formas. Acabou vendo Erick, aos 22 minutos da primeira etapa, e Jeferson, aos 28, deixando os deles. Só que a sorte lhe sorriu na etapa final, aos 37, quando fez de pênalti. O centroavante não marcava desde 11 de novembro do ano passado, no segundo Ba-Vi da Série A. O Vitória chegou aos dez pontos e está em segundo na tabela do Baiano, atrás do Bahia de Feira no saldo de gols. No domingo (10), visita justamente o Tremendão, em Feira de Santana, às 16h. Já o Jequié, perde a quarta posição para o fluminense mesmo sem ter entrado em campo neste meio de semana, pelo saldo de gols. O próximo jogo do ADJ será contra Vitória da Conquista, no domingo, fora de casa.