Esporte: Bahia goleia o Galícia e garante classificação; o sub-20 venceu na Copa do Nordeste

Jogadores comemoram goleada Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

Se o BaVi é um campeonato a parte, o primeiro objetivo do Bahia no Baianão foi concluído com sucesso. O triunfo sobre o Galícia por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (9/3), na Arena Fonte Nova, manteve o 100% do tricolor no estadual, garantiu o primeiro lugar na classificação geral e vantagem na próxima fase com uma rodada de antecedência. Os gols foram marcados por Rômulo, Gustavo, Edgar Júnior e  Hayner. E no segundo desafio do Tricolor nesta quarta, mais um triunfo. Após bater o Galícia em primeiro duelo, Tricolor volta a vencer, desta vez contra o Juazeirense Jogando em Petrolina, o time sub-20 do Bahia mostrou muita vontade em campo e venceu a Juazeirense por 2 a 1 pela quinta rodada da Copa do Nordeste.  Os gols do Bahia foram marcados por Mayron e Hugo Freitas, enquanto Emerson descontou para o Cancão de Fogo. Com o resultado, o time chegou a 15 pontos e lidera o grupo C da competição regional, que tem o Santa Cruz em segundo lugar, com 10 pontos ganhos.